Отзывы
Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Отзывы
2018-02-09 21:55:45
Очень замечательный магазин. Приобрела флейту с доставкой СДЭК в г. Нижнекамск. Заказ пришел очень быстро и качественно. Товаром довольна! Продавец ответственный, отзывчивый. Большое Вам спасибо!
2018-01-27 23:24:15
Заказали вместе со скрипкой трости для саксофона и мост для скрипки! Всё пришло быстро,прекрасного качества! Отдельное спасибо Дмитрию Арсенюку! Профессионал своего дела! Все пожелания были учтены! Теперь буду всегда пользоваться только этим магазином! Спасибо,Дмитрий!!!
2018-01-27 23:12:40
Заказали здесь скрипку! Инструмент доставили очень быстро.В СДЭК очередей нет и все улыбаются.Упаковка выдержит даже цунами:) Скрипка выше всяких похвал! Я в восторге,дочь в экстазе:)!!! Спасибо большое всем работникам,всем,кто помогал с выбором инструмента и с доставкой! За чашечку в подарок отдельное спасибо! Теперь буду обращаться только в этот магазин,тем более,что ассортимент здесь просто огромен!
2018-01-12 11:52:15
Очень хороший магазин, для музыкантов всех уровней и категорий! Заказывал пластиковый тромбон pBone и ёршик для прочистки кулисы, все пришло очень быстро СДЭКом, всегда отзывчивые продавцы, в подарок положили кружку с тромбоном, все очень круто! Спасибо большое магазину и всем его работникам!
2017-12-03 15:05:39
Сайт подсказали знакомые, которые уже заказывали через этот интернет- магазин. Выбрали флейту, нам предоставили скидку, что приятно удивило. Дмитрий очень профессионально отвечал на вопросы, касающиеся оплаты и доставки. Флейта приехала к нам очень быстро, шикарная, красивая и звук волшебный. Спасибо всей команде и Дмитрию в особенности!!! Будем и мы рекомендовать своим знакомым.
2017-11-26 17:13:02
Большое спасибо менеджеру Дмитрию за быстрое и квалифицированное обслуживание. Заказал мундштук Otto Link для саксофона и стойки для саксофона и кларнета. Все отличного качества, доставили по почте наложенным платежом. Спасибо!
2017-10-14 23:56:04
Большая благодарность Павлу Денисенко ( представителю магазина в Калининграде). Купили у вас в магазине виолончель. Очень оперативно и профессионально получили ответы на все вопросы, выбрали инструмент и получили его быстро. Цена прекрасная.
2017-07-25 19:54:18
Купили виолончель, очень довольны. Внимательный менеджер Дмитрий, готовый ответить на любые вопросы и хороший выбор инструментов. Буду всем советовать покупать здесь! Спасибо еще раз!
Анна
2017-07-20 13:04:52
Большое спасибо Дмитрию за то, что очень оперативно отреагировал на мою просьбу и к дню рождения дочери я получила чехол для флейты! Все супер! Спасибо!
2017-06-12 21:03:46
Заказали флейту в Музмаг77. Очень переживала перед тем как заказать инструмент, так как цена не дешевая. Проанализировав все магазины Москвы, поняла , что дешевле всего с учетом скидки выходит именно в этом магазине. Флейту получили в кратчайшие сроки. Доставка была через транспортную компанию "Деловые линии ". Все было ооочень хорошо упаковано. Флейта оправдала все мои ожидания. Я осталась очень довольна данным магазином, особенно мне было приятно общаться с Дмитрием, он меня консультировал по всем вопросам. Спасибо большое за ваш профессионализм!!!! Рекомендую данный магазин всем!!!!!!!!!!
2017-02-27 15:43:02
Закакзал трубу в Дагестан, доставили очень быстро. Я очень доволен, спасибо огромное за инструмент и подарок.
2017-02-11 21:47:06
Заказывала кейс для гитары. Предварительно связывалась с менеджером Дмитрием, который все доходчиво и терпеливо объяснил по поводу упаковки и доставки. Заказ в Киров отправили прямо в день оплаты!!! Все документы на месте, комплектация полная. Спасибо за работу!!!
2017-01-19 16:05:07
Приобрёл чехол для синтезатора, ремень для гитары и ветрозащиту для микрофона BRAHNER. Все дошло в Саратовскую обл. Быстро. Большое спасибо
2017-01-14 11:19:13
Купил горн с отправкой в Астрахань. Отправили без проблем. Спасибо Дмитрию.
2016-11-24 23:28:24
Приобрёл укулеле,живу не ближний свет(Воркута),дошло все хорошо и достаточно быстро,Всем большое спасибо!
2016-10-25 12:17:27
Приобрела чехол для тромбона.Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за профессионализм,корректность и консультацию по доставке. Заказ пришёл очень быстро,качеством довольна. Буду всем советовать ваш магазин
2016-10-20 13:46:21
Приобрел стул для барабанщика по вкусной цене) прислали мне в Ульяновск через деловые линии быстро, все упокованно на совесть) желаю вам процветание.
2016-10-18 14:20:35
Приобрел кейс для скрипки. Доволен. Быстро, с доставкой через транспортную компанию. Сотрудники компании сообщали по почте все нюансы заказа, оплаты и отправки товара. Спасибо!
2016-09-22 08:12:25
Заказал мундштук для томбона БАСН 6-3/4С пришел за 3 рабочих дня. Мундштук отличный, звук стал лучше, теперь играть одно удовольствие. Если что-то понадобиться закажу только тут.
2016-05-05 20:06:58
Большое спасибо менеджерам Леониду и Дмитрию.Понравилось: корректные и профессиональные советы по выбору инструмента; очень быстро и качественно упакованный заказ (флейта) добралась до Сургута за неделю. Магазин замечательный!!!Советую!!!
2016-04-29 18:22:53
Замечательный магазин! Очень доволен покупкой! Огромное Спасибо Дмитрию, который учел все мои желания и помог определиться с доставкой! Обязательно вернусь сюда!
2016-03-16 09:08:20
Воспользовались услугами этого магазина во второй раз, и опять только положительные эмоции! Заказывали смычок. Доехал в целости-сохранности благодаря аккуратной упаковке , и всего за три дня до Екатеринбурга. Спасибо!
2016-02-11 12:26:03
Ну вот на конец то мне и пришёл долгожданный мундштук,счастья нет придела,звук и тембр просто супер,удобно стоит на губах,поля мягкие,вообще губы не нарезается,в общем рекомендую. Модель Christian Lindberg 5CL - диаметр 25,83мм. В комплекте идёт чехол для мундштука и ёршик.Всем остался очень доволен))))
2016-01-07 20:54:42
Замечательный магазин! Заказывали футляр для альта из Екатеринбурга. Посылку нам отправили сразу после оплаты, то есть 30.12 И , несмотря на новогодние праздники, 06.01 мы её уже получили. Футляр отличный! Огромное спасибо Дмитрию! Будем рекомендовать ваш магазин.
2015-12-13 11:03:38
Приобрела в вашем магазине скрипку для дочери-школьницы.Сотрудники очень грамотные,быстро помогли подобрать достойный инструмент и все аксессуары к нему.Наш педагог очень доволен выбором.И еще нам дали подарок!Спасибо,буду всем рекомендовать ваш магазин.
2015-10-16 21:59:11
Заказывали инструмент из другого региона. Все пришло, в полном комплекте, в отличном состоянии! Цены адекватные. Будем сотрудничать!
2015-10-09 21:46:30
Спасибо Дмитрию за внимательное отношение и оперативную работу!
2015-05-15 15:19:00
Магазин просто отличный! Хороший выбор, низкие цены, а главное - оперативность, высокий профессионализм и доброжелательность персонала вызывает только восхищение, так как в этой сфере и в нынешних условиях такое встретишь нечасто! Удачи, дальнейшего развития сети и так держать!
2015-05-10 23:33:30
Очень благодарен Леониду за помощь моим друзьям. Леонид в кратчайшие сроки нашел подходящую им виолончель. В результате ребенок имеет возможность поступить в училище. Спасибо и удачи!
Очень порадовал широкий ассортимент и доступные цены, так же очень удобный интерфейс сайта. Заказ мой доставили в кратчайшие сроки в надёжной упаковке. Огромное спасибо коллективу muzmaga.
2015-05-05 10:39:36
Мне магазин понравился,большой выбор качественных товаров по вполне приемлемым ценам.ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!)))
2015-05-04 23:42:41
Мне магазин понравился! Хороший выбор для медных духовых,отличные цены. Хочется,чтобы магазин еще больше развивался. Всем советую!
Александр.
2015-05-03 17:28:58
Отличный магазин ,очень большой выбор аксессуаров для духовых инструментов и конечно для других инструментов.Очень хорошие цены на музыкальные инструменты.Отличное качество продукции!
2015-05-01 21:54:06
Отличный магазин!!большой выбор по приятной цене!!!!сам покупал в нем!!!так держать))))
2015-05-01 15:39:09
Мы давно ждали подобный магазин! Большой выбор,все ценовые категории,лучшее соотношение цена-качество на сегодняшний день.Занимаются всем порядочные люди и настоящие специалисты.Приобретал не раз через Леонида Вознесенского товары,всегда это были фирменные качественные товары,и всегда без накруток! Всем советую!!!
2015-05-01 14:22:47
Удобный сайт, хороший выбор, Леонид очень помог в покупке аксессуаров. Желаю дальнейшего развития и процветания. Уверен, что обратился не последний раз.
2015-05-01 02:43:13
Качественно сделанный сайт со всем нужным для музыканта товаром. Б/У дудки и мундштуки привлекут много посетителей и покупателей
2015-04-30 23:06:25
Замечательный магазин с очень грамотно подобранным ассортиментом продукции разных брендов. Сразу видно, что формированием предложения занимались не торговцы, а профессиональные музыканты, знающие вопрос как говорится «изнутри». Здесь можно подобрать инструмент практически на любой исполнительский уровень, и любой кошелек - от ученика ДМШ до профессионального оркестрового солиста, от не дорогих но качественных инструментов, до продукции ведущих мировых брендов. Я смело отправляю в этот магазин своих учеников, они всегда довольны покупками, сделанными здесь. Спасибо Вам, друзья, за профессиональную работу!
2015-04-30 21:18:43
Приобрел мундштук для валторны Denis Wick, благодарю за оперативную помощь и профессиональный подход!
2015-04-30 18:16:23
Преобретал мундштуки и аксессуары! Огромное спасибо Леониду за подробную консультацию! Большой ассортимент!
2015-04-30 15:52:08
магазин просто класс. мои дети в школе играют только на инструментах, купленных в этом магазине, плюс аксессуары которые в калининграде стоят в 2 а то и 3 раза дороже. я рад, что есть такой магазин, где бедные духовики могут купить отличные инструменты по такой малой цене и отличного качества и мундштук и кейс. СПАСИБО!!
2015-04-30 15:04:24
Хочу сказать СПАСИБО за инструменты,преобретённые Национальным Филармоническим оркестром России в этом магазине!Были куплены валторны фирмы Holton модели 281 и 105.Прекрасные инструменты,которые можно брать и сразу играть на концерте!!!Отдельное спасибо Леониду,отвечавшему за качество и гарантию инструментов!!!
2015-04-30 12:59:35
Недавно покупала трубу для ребенка, спасибо огромное! недорого и хорошего качества, очень довольны!
2015-04-30 11:57:53
Друзья из другого города попросили купить ребенку мундштук для саксофона, а я в этом ничего не понимаю. В МузМаг77 подобрали то, что нужно, по очень приемлемой цене. Друзья и педагог ребенка очень довольны покупокой! А мне понравилось, что в этом магазине можно переспрашивать и задавать любое кол-во вопросов, и менеджеры доброжелательно, профессионально и с удовольствием отвечают на них. Большое вам спасибо!!! Так держать!!!!
2015-04-30 10:36:01
Покупали ученице осенью виолончель, порадовал большой выбор, ценовое разнообразие и чуткое отношение к клиентам. Виолончель назвали Зоей) радует ученицу и меня.
2015-04-30 10:01:53
Отличный интернет магазин!Понравилось огромное разнообразие муз.инструментов и аксессуаров.Качество работы персонала на высоте.Спасибо!Обязательно посоветую друзьям!
2015-04-30 08:26:52
Этот отзыв пишем сами себе. Бывают проблемы с доставкой мелочей в регионы. Нет доверия почте! Много терялось и очень долго доходило до адресата. У нас огромное количество друзей-музыкантов по всей России, все ездят на гастроли или просто путешествуют, и поэтому всегда можно найти кого-нибудь, кто захватит маленькую посылку, чтобы помочь коллеге. А большие и средние по размеру посылки мы отправляем проверенной транспортной компанией "Деловые Линии", офисы которой есть практически в каждой точке России. Хороших вам покупок с МузМаг77!
2015-04-30 07:30:44
Недавно приобрела ребёнку валторну. Большой выбор товара, высокое качество. Вежливая и грамотная речь продавцов-консультантов. Я очень довольна.
2015-04-30 04:35:07
Долго блуждала в поисках гитары. Ничего в этом не понимаю, но великое желание было. Проконсультировали замечательные менеджеры. Подобрали лучший для меня вариант. Всем советую, я в полном восторге!!! Спасибо!!!
2015-04-30 04:33:24
Все очень быстро и в соответствии с моим заказом. Отличная и надежная компания!
2015-04-30 01:52:35
Отличный сайт!!! Недавно заказывал аксессуары, все доставили!
2015-04-30 01:32:34
Спасибо, купил струны и метроном.Всё надлежащего качества, доставили как надо, консультировали подробно!
2015-04-30 01:21:12
Потрясающий интернет магазин, созданный профессионалами высочайшего класса !!!!!!! Здесь есть все что только можно себе представить, а если учесть что цены действительно во много раз отличаются ( в лучшую сторону ) от всех магазинов России, то можно смело сказать , КОНКУРЕНТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015-04-29 23:46:54
Предлагаю переименовать ресурс в интернет бутик!!!Очень удобно доступно и многогранно....складывается впечатление что тут антикризисная зона))))хотя прекрасно понимаем чего это стоит для организаторов..БРАВО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ РОВНЯЕМСЯ НА ВАС ВО МНОГОМ!
2015-04-29 23:26:35
Приобрёл чехол для валторны в этом магазине. Безумно рад покупке! Очень качественная продукция, которая в этом магазине доступна даже студенту! Впечатлила ответственность работников магазина и очень быстрая доставка товара! Магазин - супер!!! Огромное вам спасибо!

Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

Текст с картинки
Яндекс.Метрика